Home Life Style ग्रेवी में डालने पर फट जाती है दही, 5 आसान तरीकों से करें मिक्स, नहीं रहेगा फटने का डर, स्वाद भी होगा दोगुना

ग्रेवी में डालने पर फट जाती है दही, 5 आसान तरीकों से करें मिक्स, नहीं रहेगा फटने का डर, स्वाद भी होगा दोगुना

0
ग्रेवी में डालने पर फट जाती है दही, 5 आसान तरीकों से करें मिक्स, नहीं रहेगा फटने का डर, स्वाद भी होगा दोगुना

[ad_1]

हाई फैट दही यूज करें: डाइट कॉन्शियस लोग अक्सर खाने में लो फैट दही यूज करना पसंद करते हैं. ऐसे में गर्मी और नमक के कारण दही फट जाती है, इसलिए सब्जी बनाते समय हाई फैट दही का इस्तेमाल बेस्ट रहता है. इससे सब्जी फटने की आशंका कम हो जाती है. वहीं, दही की जगह आप ग्रेवी में योगर्ट भी मिक्स कर सकते हैं. (Image-Canva)

[ad_2]

Source link