Tuesday, May 6, 2025
Google search engine
HomeLife Styleबचा चावल फेंकने की बजाय ऐसे करें इस्तेमाल, बनाएं स्वादिष्ट छत्तीसगढ़ी नाश्ता

बचा चावल फेंकने की बजाय ऐसे करें इस्तेमाल, बनाएं स्वादिष्ट छत्तीसगढ़ी नाश्ता



Chhattisgarhi breakfast: घरों में अक्सर खाना बच जाता है. कभी चावल तो कभी रोटी ज्यादा हो जाती है. कुछ लोग तो इन्हें जानवरों को खिलाकर या कुछ व्यंजन बनाकर इस्तेमाल कर लेते हैं. वहीं कई लोग बचे भोजन को फेंक देते हैं. अगर आप भी ऐसा करते हैं तो आज हम आपको बचे हुए चावल से एक व्यंजन बनाने के बारे में बता रहे हैं. तो अगर आप के यहां चावल बच जाता है तो इसे फेंकने की जगह इससे आप अगली सुबह कई प्रकार का नाश्ता बना सकते हैं. छत्तीसगढ़ी भाषा में चावल को भात कहा जाता है. तो आज हम आपको बचे चावल की एक छत्तीसगढ़ी डिश बता रहे हैं. रिपोर्ट- लखेश्वर यादव



Source link

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments