
[ad_1]
राजस्थानी राबड़ी गेहूं और बाजरे के आटे और छाछ से बनाई जाती है. यह स्वाद में हल्की खट्टी-मीठी होती है. इसे बनाने के लिए गेहूं या बाजरे का आटा, छाछ, पानी, नमक, जीरा पाउडर, हींग की आवश्यकता होती है.
[ad_2]
Source link
[ad_1]
राजस्थानी राबड़ी गेहूं और बाजरे के आटे और छाछ से बनाई जाती है. यह स्वाद में हल्की खट्टी-मीठी होती है. इसे बनाने के लिए गेहूं या बाजरे का आटा, छाछ, पानी, नमक, जीरा पाउडर, हींग की आवश्यकता होती है.
[ad_2]
Source link