Home Life Style सब्जी में टमाटर जैसा खट्टापन ले आएगा यह मसाला, हर कोई मांग-मांग कर खाएगा

सब्जी में टमाटर जैसा खट्टापन ले आएगा यह मसाला, हर कोई मांग-मांग कर खाएगा

0


02

नींबू – विटामिन सी से भरपूर नींबू हमारे खाने का महत्वपूर्ण हिस्सा है. खाने को डाइजेस्ट करने में भी नींबू अहम भूमिका निभाता है. सब्जी में खट्टापन लाने के लिए नींबू का इस्तेमाल किया जाता है. आप अगर सब्जी में टमाटर नहीं डाल रहे हैं, लेकिन हल्का खट्टापन चाहते हैं तो इसके लिए नींबू का इस्तेमाल कर सकते हैं. नींबू रस में हल्का सा गुड़ या चीनी मिलाकर सब्जी में डालने से टमाटर जैसा स्वाद मिल सकता है. (Image-Canva)



Source link