Home Life Style Cooking Tips: शेफ पंकज भदौरिया से सीखें बाजरा से लेकर मक्के के आटे को गूंथने का तरीका, नर्म बनेगी रोटी

Cooking Tips: शेफ पंकज भदौरिया से सीखें बाजरा से लेकर मक्के के आटे को गूंथने का तरीका, नर्म बनेगी रोटी

0
Cooking Tips: शेफ पंकज भदौरिया से सीखें बाजरा से लेकर मक्के के आटे को गूंथने का तरीका, नर्म बनेगी रोटी

[ad_1]

Cooking Tricks: मोटे अनाज ज्वार, बाजरा, मक्के की रोटी मोटी और सख्त बन जाती है या फिर आटा नहीं गूंथते बनता तो शेफ पंकज भदौरिया के बताए नुस्खे को आजमाएं। जिसकी मदद से आसानी से आटा गूंथ जाएगा।

[ad_2]

Source link