Home Life Style Street Food: गोड्डा के मोहनपुर में बिकती है यह अनोखी मिठाई, दूर-दूर से चखने आते हैं स्वाद के दीवाने

Street Food: गोड्डा के मोहनपुर में बिकती है यह अनोखी मिठाई, दूर-दूर से चखने आते हैं स्वाद के दीवाने

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निपुती मिठाई को बनाने के लिए मैदा, सूजी, बेसन और चौरठ को मिलाकर उसे गूंथा जाता है. इसके बाद छोटे-छोटे आकार में काट कर उसे तेल में तला जाता है. फ्राई करने के बाद इसको चीनी की चाशनी में डुबोया जाता है. इसके बाद निपुती मिठाई चखने के लिए तैयार हो जाता है. खाने में निपुती हल्की खट्टी और मीठी लगती है. साथ ही, यह खास्ता भी होती है



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