Friday, February 7, 2025
Google search engine
HomeLife Styleये तो लाजवाब है...चंपारण का लजीज नून पानी फ्राई मटन कभी खाया...

ये तो लाजवाब है…चंपारण का लजीज नून पानी फ्राई मटन कभी खाया है? तस्वीरों में देखें बनाने का तरीका


02

नून फ्राई मटन तैयार करने के लिए सबसे पहले एक किलोग्राम मटन लिया जाता है. जिसमें पहले से ही हल्दी लगाया हुआ होता है. बनाने से पहले कढ़ाई में हरा मिर्च, लाल मिर्च, गोल मिर्च, जीरा एवं लहसुन डालकर कुछ देर के लिए भुना जाता है.



Source link

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments